注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2011年11月15日  

2011-11-15 20:44:38|  分类: 31号管佳芮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特殊的早晨

  今天早上是一个特殊的早晨。

  我和妈妈穿好衣服、鞋子下楼开车去吃早餐。下楼一看妈妈的车轮胎没气了,爸爸刚好下楼,妈妈说轮胎没气了,爸爸说去前面充一下气。爸爸倒前面充完气轮胎变得胖胖的,过了一会儿,轮胎变扁了,没办法,只好把这里交给爸爸了。

  妈妈拿着书包,我跟在旁边,我第一次走路去学校感到说不出的滋味。到了路口妈妈问我吃什么?我说不知道!我又被吃早餐的事烦恼了。后来我说了一声随便,妈妈带我去了欧麦,里面的面包几乎了了无几,妈妈又带我去了桂香村,我看了一遍面包,都没有喜欢的,只好随便拿了一个面包,妈妈付了钱,我边走边吃,妈妈说等我去买一杯奶茶。我们到了学校的小路口,就是新树路。妈妈停下来说,米哥卡先拿出来,我找了一遍,书包里没有,我说没有,妈妈在自己的包里找到了一张,妈妈问我另一张卡呢?我说在家里。到米哥买了一杯纳差,急急忙忙的喝了下来。

  我来到学校,跟妈妈说了一声再见就跑回教室,生怕会迟到。到了教室还好没有迟到,从书包里拿出课外书静静的看。

  今天早上真是一个特殊的早晨啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018