注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2011年11月15日  

2011-11-15 21:08:33|  分类: 31号管佳芮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大课间

  今天大课间,发生了一件事情。

  您们肯定很想知道这是什么事情,我告诉你。做好广播操,我们都去排队跳八字绳,就是有几个人结成伴去不知道干什么。大家有的连着条,有的被勾到了,我呢,不用说,跳的一般般。不幸的是发生了。我的好朋友看到了我,就叫我过来排她后面,我答应了,就走过去排在他后面,突然,丽丹把我拽出来说干吗让管佳芮插进去,盈莹把我拉进去生气地说你看,她们两个冤家又开始口水大战了。丽丹素手无策,只好告诉金老师,金老师叫我出去,我走到一旁,本来我很想跳,可是又要重新排队,我讨厌排最后一个。我只好在一旁晒着太阳,低着头。

  这一次,我觉得这一次大课间最没有意思,不仅两个吵到大课间把我拉出来拉过去,等于我就是变成人质。

  我不知道,只有这两个大冤家什么时候才能和好,哎,我真希望他们两个和好。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018