注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2011年11月15日  

2011-11-15 21:24:27|  分类: 31号管佳芮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语课

  这个星期是万圣节,老师都让我们带糖果、披风、帽子等。

  叮铃铃,上课了,大家带好面具,拿出糖果。老师在屏幕上给我们看了万圣节的来历等。等老是讲完后就开始了分享糖果了。有的同学戴着面具吓大家,有的吃着自己的糖果。你看,教室里多热闹啊!有的欺负我的同学、跟我作对的同学,还有我的好朋友向我要糖。以为我的糖不够,所以我就把糖扔到后面,自己抢。

  忽然,许悠过来说这个给你,一张白纸用胶带纸把给包了一个什么样的形状。我问许悠是什么东西,许悠说自己打开看,我拆开一看,原来是一包QQ糖个我最喜欢的巧克力。

  不知不觉得就下课了,这节课让我度过了这个万圣节。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018