注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

美丽的后花园  

2011-11-19 22:39:13|  分类: 4号胡佳莹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听说学校里建了一座后花园,今天中午要去看看。

啊!真漂亮!我先看到一块块巨大的假石堆在一起,从最高的假石流下水来,叮叮咚咚,好像在唱歌,过了一会儿,一条下面放满石头的水道被水填满了。

我的目光转向了假石的左边,我看见两张用木头搭起来的椅子, 上面有好几根木头,大概上面还得装什么吧。这时我看见最右边有两棵柚子树,柚子树的旁边有一棵桔子树,看得我都流口水了。我还看到后花园的门,这扇门银奇怪,是灰色的,上面雕刻着美丽的图案,还有这扇门是圆形的。我还发现边上有许多花、许多草。

上课了,我走在回教室的路上,心想:这花园真美丽,真像梦幻的世界,以后建好后,我一定来玩。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018