注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2011-11-19 17:33:39|  分类: 4号胡佳莹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学了,开学那天,我早早地起了床。来到学校,啊!学校的变化真大,学校的大厅变的金碧辉煌,墙壁上有几株蒲公英,地板也变亮了,柱子也刷白了。

不知不觉地来到教室,里面的墙壁变得雪白,瓷砖也变了样,电扇多了两台,开起来,真凉快。日光灯有六盏,一开,整个教室都被照得亮堂堂,后面的黑板也变了样,变成了棕色,教室的门变成了紫色,开门方便多了,书柜变成新的。

我的教室变化真大,我喜欢我的教室!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018