注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

和妈妈逛超市  

2011-11-19 20:23:28|  分类: 4号胡佳莹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期六下午,我看见家里纸巾快没了,饮料也没了,连我的零食也没了。我走到妈妈跟前,对妈妈说:“我们去超市吧,家里东西快没了。”妈妈答应了。

过了一会儿,我们来到好又多超市,这里的东西不可计数。我们先来到买零食的区域,我赶紧拿了两包薯片,一包泡泡糖……我买得差不多了。走到妈妈旁边,看见妈妈东张西望,就对妈妈说:“在找什么东西,那么费力。”妈妈说:“我在找吊瓜子,可是找也找不到。”突然妈妈把手冲向我,我吓了一跳,赶快躲开,原来妈妈在拿吊瓜子。后来我们又去买了纸巾、饮料。

我们来到收银台,看见有许多人在排队,要排很久。这时我看见最旁边也有一队,这队只有一个人,我们赶紧跑过去,很快就排到了。买了东西,我和妈妈满戴而归地回家了。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018