注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

开学第一课”观后感  

2011-09-01 22:47:24|  分类: 12号丁佳禾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天,我看了“开学第一课”后,最让我感动的人是一个叫刘浩的小男孩和他的母亲。他很喜欢弹钢琴,他现在虽然双目失明,但他知道哪个音符应该怎么弹。他妈妈把曲谱翻译成盲文谱绣在牛皮上,这样可以让他去了解曲谱。虽然这么辛苦,但小男孩还是很幸福,幸福在不同的地方也会有不同的经历。所以要相信自己,幸福就在身边。

我要付出,付出得越多,得到的越多,幸福也就越多。我还明白了,什么是幸福,什么是快乐!以后我要改正缺点,保持优点,好好练习钢琴,学习那小男孩顽强的意志。总而言之一句话:我应该好好学习,天天向上!

 

 

 

                                     四(4)班  12号

                                         丁佳禾

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018