注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

开学第一课观后感  

2011-09-01 21:47:07|  分类: 16号黄珏涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏天过去了,又迎来了新的学期。

今天早上我看了中央一台的开学第一课,看完后我记得有一个叫刘浩的盲童,他的故事很让我感动,他的事情让我想到眼睛看不见却生活的和正常人一样,这将付出多大的努力。

第二让我记住是一位女孩她从八岁起一直照顾养母,早上还要去上学回家做家务照顾养母,这样的日子过了12年之久,不怕辛苦值得我学习。跟电视上这二位小孩子比起来我真是很幸福的,我们有这么好的生活和学习环境,不缺吃不缺穿,有爱包围着,可我们却没有他们做得好,很惭愧。看过今天的节目后我一定要好好学习做一个对社会有用的人。

黄珏涵

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018