注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2011年09月02日  

2011-09-02 09:40:55|  分类: 26号徐秦亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开学第一课观后感

今天,老师要求在家观看中央一套现场直播《开学第一课》的讲座,九时整节目准时开始了。

今年,开学第一课讲的主题是—幸福,什么是幸福呢?我觉得幸福,就是老师和同学的关心,爸爸妈妈的关爱。但边远山区的小朋友生活条件很差,都睡不好、吃不饱,我们要关心、帮助他们的生活。记得主持人采访小嘉宾的一些对话中,对我人生的启发很有意义。是这样说的:不管一个人是贫穷还是富裕,只要有快乐、阳光,就永远不会有黑暗。

在今天的开学第一课里,我学到了很多,我将更加努力学习,改掉坏毛病,关心、爱护身边的人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018