注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

明信片寄回来了  

2012-01-19 12:14:16|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从邻居家吃完饭的我马上就从邻居家奔回了家。

一开家门妈妈就对我说:“你的明信片寄回来了。”我马上欢天喜地地让妈妈拿明信片给我看,上面的纸一点也没有损坏,完美无缺。

这时我想起在邮局的事:在越南的邮局里人们匆匆忙忙地干着自己的事,我们也加入了这个行列,我在明信片上写上祝我们全家新年快乐!开开心新,年年高!还画了一只可爱的兔子,贴上印有一只螳螂和一只捕获到虫子的鸟的邮票。

想到这些我不知道有多开心,我连忙把明信片放到抽屉里存起来,当作一个美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018