注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2012-01-19 12:15:54|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个活泼可爱的小男孩,有着一双大大的眼睛,乌黑发亮的眼珠子和机灵的耳朵。但是我有个缺点,做事情总是慢慢吞吞,写作业写得慢,找东西找得慢。洗澡洗得慢……爸爸妈妈总是刺激我但效果总是不大,可是今天我突然变了,想听听是怎么回事吗?

今天扫墓回家我满头大汗,妈妈让我洗澡,爸爸听了笑嘻嘻地说:“做事这么慢,洗得一定很慢。”我听了爸爸的话不服气地说:“你说我洗得慢就洗得慢呀,我会用行动告诉你,我洗得不慢。”妈妈也开口了,在我耳朵旁悄悄地说了几句话,我听了点点头。

到了家我马上跑到房间打开衣柜拿出衣服和毛巾,就马上冲向卫生间洗起澡来。我洗得时候可不象以前那么慢了,而是又快又干净,我心里想:这次可不能被爸爸笑话了,我越来越紧张,好象时间已经过去了很久,我抓紧时间洗……

我终于洗完了,我从卫生间里跑出来问妈妈,“妈妈我香吗?”妈妈闻了闻说很香。我又问妈妈用了多少时间,妈妈说十五分,我听了顿时欢天喜地,我想爸爸肯定无法想象我的速度。这时爸爸看见我大吃一惊说:“你怎么这么快,平时都很慢,这次真快。”我开心地笑了。

我知道了时间很宝贵,我决定不做一个慢吞吞的人,要做个有时间概念的人。

这就是我 - 四(4)班 - 蒲鞋市小学 四年级(4)班
      评论这张
     
    阅读(23)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018