注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

我的小蚕宝宝  

2012-01-19 12:17:47|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几个星期,田老师给我们分了一包蚕卵,我用心地照顾它们。

       过了几天,蚕从卵里出来了,我给它们这些蚁蚕吃桑叶。

       第二天,我刚起床,就跑去看蚕,发现它们长大了一点,而且桑叶上也有一些很小很小的洞,我觉得是小蚕咬破的。

       又过了几天我去看蚕,发现多了几只蚁蚕,原来是卵又孵出来的蚕,以前的蚕开始进化了,头部慢慢地变白,爬的速度也加快了,我还发现桑叶边多了几堆蚕拉的大便。

       我想现在我的小蚕还在吃桑叶,真希望它们快快长大,变成飞蛾!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018