注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

假如我是神笔马良  

2012-01-19 12:19:42|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是神笔马良,我会让人们幸福。

假如我是神笔马良,我会驾着神笔飞到日本,让日本的地震马上停止,让海啸停止,变成冰海,让核电站永远不爆炸。

假如我是神笔马良,我会驾着神笔飞到沙漠,画一条小溪,让路过这里的人不会渴死。

假如我是神笔马良,我会驾着神笔飞到残疾人中间,给他们画上好身子,让他们更健康。

假如我是神笔马良,我会驾着神笔飞到贫困地区,给他们画上一堆堆金山银山,让那里变成富裕地区,让那里的人有吃有穿。

假如我是神笔马良,我会驾着神笔飞到垃圾场,用神笔把垃圾全变成一朵朵香喷喷的花朵,让垃圾场变成一片花园。

假如我是神笔马良,我会驾着神笔飞到云南,给灾区孩子画上一本本书,一台台电脑,让他们的知识更加渊博。

假如我是神笔马良,我会驾着神笔飞到以前的战场,在那里画上一棵棵树,让那里变成一片绿色的大森林,不再那么荒凉。

假如我是神笔马良,我会让世界更美好。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018