注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

广州香江野生动物园  

2012-01-19 12:23:44|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一从越南回来,我们还去了一趟广州香江野生动物。

      一近动物园成群结队的火烈鸟就马上出现在我的眼前,它们有的喝水,有的玩耍,还有的火烈鸟飞起来玩“空中花样”!还有一些火烈鸟红的像火焰呢!

      我们还看见了考拉,考拉真“懒”,看了好几只都抱着树一动也不动,就一只还动了几下。考拉“懒”的原因:因为考拉是夜行性动物,而且它吃的植物营养低,所以考拉要用二十小时的睡眠时间补充体力,四小时出来猎食。

      还有白虎,白虎的表演最出色,一只白虎可以用两颗牙的力气胜过三个人的力量,还有一只白虎的侦测力很强,可以从一段跳起穿过摆布落在另一端。

      还有很多动物:大象、兔子、星星……说都说不过来。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018