注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

登顶武功山  

2012-01-19 12:09:50|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我带大家去江西的武功山玩一玩,看一看。

    我们坐了30分钟的缆车,就开始步行登山了。

    我第一眼看见的是和云南的雨露大地缝差不多的阶梯,但相比较而言,武功山的阶梯要更陡峭,而且是向上延伸的。

    进入了武功山之门, 你看见的不是杂草而是美丽的菊花和轻盈的芦苇,菊花在风中像一位公主翩翩起舞,芦苇在菊花的旁边发出“沙沙”的响声似乎在给菊花公主伴乐。

    我走了一半就快不行了,我休息了好一会儿,心里想不走也要走,不走还不如早点上山顶玩呢!我又开始走。突然我看见天空的云——云的速度飞快,多姿多样,一会儿变成了一只乌龟,那只乌龟在天空中漫步很悠闲,一会儿又变成了一个大线团,毛茸茸的,一会儿云又飞走了——多姿多样,可漂亮了!!

    最后我终于登上了江西境内最高山峰 (高于1918.3米)的武功山(金顶),我胜利了!!!爸爸第一次就成功飞越了武功山,我们胜利了!!!我为他骄傲!!!

登顶武功山 - 四(4)班 - 蒲鞋市小学 四年级(4)班
      评论这张
     
    阅读(22)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018