注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

温暖的一幕(寒假)  

2012-01-19 12:06:40|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寒假悄悄的开始了,我在家了也有了空,可以多帮妈妈做些家务事,今天我挽起袖子又开始做家务了。

        吃完了面我帮妈妈洗碗,我先把白猫洗碗液倒入碗中再用抹布擦洗我已经把碗差不多洗好了。该洗哪大大的锅了,我拿起白猫洗碗液使劲倒呀倒呀,再开起水龙头让水使劲灌呀灌呀,水灌好了我拿起抹布擦锅,这锅可不是一般难洗,是非常难洗,我左擦.我右擦.我上擦.我下擦,就是不干净,我发飙了,拿起清洁海绵一顿爆擦3下两下——还是不干净,最后我只能慢慢将其擦干净了。

        今天我还帮了妈妈许多事比如拖地.擦桌子。又过了一会儿我又干起了活。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018