注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2012-01-20 21:48:13|  分类: 11号李嘉涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,妈妈送给我了一个高达(机器人),于是我立刻组装了起来。

不一会,高达就组装好了。

这个高达的名字叫马超。

       马超高达非常威风:他是一个蓝色的高达,水灵灵的大眼睛闪烁着绿色的光芒;他有一个飘逸的长发,只要用手向上提,似乎像真的头发飘了起来;他身穿白色铠甲,右肩的铠甲是一个龙头;头盔是金色的,上面也雕刻着龙头;它的背后有一对金色的翅 膀,真是帅呆了!

        他的武器名字叫狮龙极炼枪,它由狮青刀和龙凉枪两个武器组成,还加上了马超背后的翅膀。

       他还有另一种形态,叫飞奔形态。飞奔形态时,眼睛会变成红色的,样子非常凶,马超右肩的龙头会装在头盔上,左手装上了盾,右手装上了刀,手上分别拿着狮青刀和龙凉枪,头发也飘了起来。

       真不愧是五虎将之一的马超呀!

        
礼物 - 四(4)班 - 蒲鞋市小学 四年级(4)班
 
礼物 - 四(4)班 - 蒲鞋市小学 四年级(4)班
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018