注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

温馨的一幕  

2012-01-26 13:28:03|  分类: 41号周欣翰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是妈妈的生日,我和姐姐准备给妈妈一个“a big surprise”(大惊喜)。我们要做一个香喷喷的美味大蛋糕送给妈妈。做蛋糕的材料是:牛奶、白糖三勺,面粉和四个鸡蛋。

    首先,把蛋清和蛋黄分开,在蛋清里面放三到四勺的白糖,然后一直用力搅拌,直到把蛋清打成泡沫状,才可以。接着,我们把面粉倒入一个大碗中,然后在面粉中加入白糖和蛋黄还有牛奶,然后再一直搅拌,直到把它们搅拌成米糊状态,不能有一点米糊颗粒了以后,才可以把蛋清加入面粉中,继续搅拌,直到搅均匀了,最后倒进电饭锅里,如果你不想让蛋糕太单调了,你就可以加入一些葡萄干,按煮饭的时间就可以了。(注意:做蛋糕的过程中,不能沾有一点儿水哦!)

    “滴滴、滴滴、滴滴……”随着电饭锅的叫声,香喷喷的蛋糕也出炉了。一切准备妥当了,就准备妈妈回来了。五点钟了。“叮咚、叮咚、叮咚……”门铃响了,我和姐姐猜测肯定是妈妈,所以,我们把灯关了,姐姐端着蛋糕,上面有着我们自己准备的、已经点燃的蜡烛。我去开门,这时,姐姐把准备好的蛋糕送上来然后我和姐姐一起说:“祝妈妈生日快乐!”妈妈看到以后感动得眼泪都流下来了……

    好一个温馨的一幕啊!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018