注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

放炮英雄  

2012-01-27 14:50:28|  分类: 41号周欣翰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    除夕夜那天晚上,我和哥哥还有姐姐一起拎着妈妈给我们买的、许许多多的一大袋的鞭炮,跑下楼去玩。

    刚开始,姐姐只敢放荧光棒,而哥哥呢,简直成了我们当中的放炮英雄。他连闪光炮都敢拿着放。别说是我和姐姐,就连哥哥楼上的同学也都用吃惊的眼光望着他手里点着了捻儿的花炮。

    哥哥最爱当着女孩子的面放炮,看到她们捂着耳朵乱叫的那副样子,他总是把鼻子往上一皱:“哼,胆小鬼!放炮英雄 - 四(4)班 - 蒲鞋市小学 四年级(4)班~~”。“哥哥,你让我先过去,你再放鞭炮,好吗?放炮英雄 - 四(4)班 - 蒲鞋市小学 四年级(4)班”哥哥身后传来姐姐胆怯的声音。“行啊,你过去吧!”哥哥像将军对待俘虏那样宽宏大量的同意了。可没想到的是,当姐姐刚走了两步时,哥哥却点着了一个三角炮,扔到了姐姐的脚旁。“啪!”顿时,山崩地裂般的声音响起,姐姐吓得连蹦了三下,哭了。我和哥哥哈哈大笑:“中弹了!!!中弹了!!!”这时,姐姐却跑上楼去向妈妈告状。

    接着,我和哥哥在楼下,专门找一些胆小点的、年龄小点的女孩子,放三角炮来吓她们,吓得她们哇哇叫的时候,我和哥哥就在一旁偷偷地坏笑。

    我们一直玩着,直到鞭炮被我们玩完了我们在扫兴的、依依不舍的回到了家中……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018