注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

《火烧云》片段描写  

2012-02-02 11:45:28|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忽然又出现了一条鳄鱼,旁边站着一只大老虎,那只大老虎凝视着鳄鱼,正要张开血盆大口向鳄鱼扑去,当然鳄鱼也不甘示弱,也张开大口扑去,它们两个打得你死我活《火烧云》片段描写 - 四(4)班 - 蒲鞋市小学 四年级(4)班,我正看得起劲,老虎和鳄鱼就不见了,难道是两败俱伤吗?

        过了一会儿又来了两只老鼠,那两只老鼠脸色阴险,突然前方出现了一个奶酪,老鼠争先恐后得冲上去,可是不知从哪里出来一只猫,我低下头揉了揉眼想再看得时候,连老猫都不见了。

        一时恍恍惚惚的,天空里又像这个又像那个,其实什么也不像,什么也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿再看。可是天空偏偏不等待那些爱好它的孩子,一会儿工夫,火烧云下去了。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018