注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

2012年02月02日  

2012-02-02 14:58:07|  分类: 26号徐秦亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海洋公园

暑假我和妈妈一起去了香港的海洋公园,里面的鱼各式各样,我的眼睛都看花了呢!走让我带你看看。

来到海洋公园,你就得去看海洋奇观,那儿的鱼每一条都有它的姿势。看看这一条很美,看看那一条也很美,要是我能把它拍下来就好了。鱼儿的种类也很多,花的、黑的、大的、小的数也数不清,从远处看像一只只小鸟飞在天空。我最喜欢的是乌龟,因为它很憨厚、可爱、从远处看像一个会飞的石头。我还喜欢蜘蛛蟹,它的名字是由它的脚而起名的,它的脚像蜘蛛的脚,又细又长,不像其它螃蟹那样又短又粗。

你也一定要去海洋公园的热带雨林,那儿既有游戏又有动物和昆虫,那里的昆虫有很多:可爱的甲壳虫、小小的蟋蟀等等,我最喜欢的动物是林蛙,它和青蛙是一类的,它的身上是蓝色的,并且还有一个个黑点在身上,它的腹部是白色的,它的个子很小,和我的小拇指差不多大可爱极了。

那么好玩的海洋公园啊!我下次还要来。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018