注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

一节关于爱集体的班队课  

2012-02-02 21:07:31|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “叮铃铃”上课铃响了,进入了教室我们开始上班队课了。

        当主持人黄雯宣和黄琼瑾宣布四(4)班爱集体主题班队课开始时,底下一片掌声。

        第一个节目是《桌子的故事》讲述的是周欣翰正在写字时,突然胡佳莹把周欣翰的桌子撞了,后来他们一直吵,另一个结果完全相反。这说明了同学之间多一些友情可能一切都会改变。

        还有管钱钱的心声也十分动听。另一个魏池颖等同学演的中餐管理也十分好笑。还有一个黄雯宣的,虽然和我们的主题一样,也是眼保健操,但演得比我们更胜一筹。

        我们演得是开始眼保健操后,子安和李成轩一直说话,行健提醒也无效。下课了子安和值日班长行健打了起来,打了一会儿我来劝告,一下就把他们说地心服口服,最后我们异口同声地说:“失去眼睛是一件很痛苦的事,所以要认真做眼保健操,也要同时维护班级的荣耀,不让班级扣分。”

        从这节班课我知道了一个道理:人之初,性本善。人刚出生本性是善意的,但要看你怎么个用。另一个是集体荣耀很重要,不能一个人把它给破坏了。

        这节班队课我知道了很多。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018