注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

蒲鞋市小学  

2012-02-02 21:36:08|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蒲鞋市小学是个美丽的学校。

        进入学校大门,一直向前走,你就来到了大厅,你就会看见两旁有宣传栏,里面有很多学校的事,边上还有一个“快乐小书吧”;再往里走可以看见我们读书的身影;再往里走可以看见我校的木做的奖状。

        看完了我校的荣誉,边上就是我校的后花园,在远处看像一座小公园,走近看后花园的美景全展现在我们眼前,从假山上泉水流出来进入小溪,小溪的水十分清澈,小鱼在水中无忧无虑地游着,再从桥上看看,小溪的美景更清晰地展现出来了。

        离开后花园,从一个小道走出去,就来到了砖子地的博艺堂。博艺堂边上的墙壁更是引人注目,上面刻着一支支蒲公英。里面经常有人在表演。

        参观完博艺堂,从砖子地一直向前走就来到了操场,操场上经常可以看见我们运动、游戏的身影。操场上有很多运动器材让我们使用,操场四周有鹅卵石,上面每隔十几米就有一台石桌,经常有人坐在上面。

        看完了操场,再带你们去操场旁的一年级那栋楼看操场。从四楼看下去操场的景色大半收在眼底,再一看这么大的人变成了会动的点点繁星,十分美丽。

        我们的学校是一个美丽的“大花园”,还有很多地方,说也说不过来,希望你有机会去我校细细游赏。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018