注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

温馨的年夜饭  

2012-02-04 17:26:54|  分类: 40号汤书曼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

温馨的年夜饭

大年三十,我和爸爸妈妈一起去姑姑家吃年夜饭。爷爷、奶奶、叔叔、婶婶、姑丈、表弟、堂妹……大家都到齐了,有的围在桌边打牌,有的和别人天南地北地聊天,有的在参观姑姑家,还有的嗑瓜子。

终于开饭了。今天的菜可真丰富啊,有凉伴牛肉、糖醋排骨、肉沫炒面条、青菜豆腐皮汤……

平时大人们劳动得最多,却总把菜夹给我们小朋友,我们都很感动。

吃完饭,我们就去看春节联欢晚会。今年的春节联欢晚会,特别有趣。我最喜欢的是刘谦的魔术表演,他居然能从镜子里吸走咖啡,真是太不可思议了。12点整,新的一年开始了。

在这新的一年里,我要天天向上。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018