注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

拜年  

2012-02-05 20:26:10|  分类: 4号胡佳莹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天中午,我们一家人要去我外婆家拜年。我们先去超市买东西。爸爸说:“买箱饮料吧。”我们来到饮料区选了“王老吉”,我们还去买了一瓶“食用油”。

 我们提着东西来到外婆家,外婆来到门口迎接我们,还说:“干嘛买这么多东西。”外婆把我们带到客厅,让我们坐在沙发上,打开电视机,端来一些瓜子、点心、糖果。

 这时外婆说:“天色不早了,晚饭就在我们家吃吧。”我们不好推辞,只好在这里吃晚饭。外婆做得菜太好吃了。

 要走的时候,外婆给了我一个红包,我高兴极了。

  .

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018