注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

温暖的一幕  

2012-02-07 21:26:47|  分类: 27号陈诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上,我主动提出帮妈妈做家务活,因为我觉得我已经长大了,可以自己做事了。

那时我在看课外书,突然想到妈妈已经慢慢地衰老,而我却慢慢地长大,该帮妈妈做事了。于是,我拿起扫把和扫帚去扫地了。

我先把客厅里的垃圾分别扫成好几堆,再把它们按规律扫到扫帚里,可妈妈说这样太麻烦了,每个房间直接用扫把扫成一堆再扫到扫帚里就可以了。就这样,我用妈妈教的方法把全家扫了一遍,看着干干净净的地板,我非常开心。

接下来,就是洗碗筷的时间了。我先在抹布上滴几滴洗洁精,再把勺子、锅、碗筷用抹布擦遍,最后再将它们“全身冲洗”,连勺子的手柄也仔细冲洗几遍。这样就算完成任务了。

妈妈见我可以自己做家务了,非常高兴,摸了摸我的头,脸上露出了欣慰的笑容。

我以后还要继续帮妈妈做家务活儿,让妈妈的脸上永远洋溢着微笑。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018