注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

像一架手风琴的大剧院  

2013-05-14 21:21:19|  分类: 35号徐蕴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像一架手风琴的大剧院

5月28日的早上,我要参加晚报小记者的一个活动,那就是去参观温州大剧院。
  早上我早早的来了温州大剧院,我还没到的时候,就听同学说过,大剧院像一架手风琴,如果从天上看下来还像一条金黄色的鱼呢!真是太神奇了。
   我们先在余老师那里排好队就进去了,我看到大门口是金色的,一进门就看到了电梯,一共有9层楼,上面7层,下面2层。还有很很多很多个安全出口的标致,如果发生事故,就能让人们能安全的疏散。里面的楼梯也很多,看得我眼花缭乱。
  听导游阿姨说歌剧厅里的坐位很多,能坐下1500个观众,歌剧厅一共有4层,厅高25米,光是歌剧厅就有好几百盏灯呢,如果全都点起来,就跟白天一样。歌剧厅是一个马蹄形的形状,舞台的面积很大很大。
   边上还有一个小剧场,小剧场钢琴的音质非常好,小剧场的上面还有包厢呢!
  你们知道大剧院花了多长时间造成的吗?不知道的话我现在就告诉你吧,是花了8年时间建造而成的。
   这次采访让我懂得了更多的知识,而且过几天就要在这里上演花仙子的儿童剧。我期待在这个美丽的建筑内度过属于我们的快乐时光。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018