注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

窃读记  

2013-05-19 16:37:25|  分类: 49号倪沛瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 交通警哈克患了严重失眠症,......”我正在津津有味地看着书,“佩瑶,快睡觉”老妈一招狮子怒吼把我从书中拉了回来。我不耐烦的说:“干什么!吓死了!有必要吗?”“你看看,9:30了。还不睡觉?你非逼我出绝招吗?”老妈火冒三丈地说。“再等一会儿嘛!再看一会吧!我正看到关键部分呢!我撒娇地说。:不行,你明天还要上学呢!快睡觉!老妈意志坚决地说。”好那好那。我睡觉!我失望地说。我把书放在了床头柜上,然后钻进了被窝里。

  灯关了,我翻来覆去都睡不着。想着故事中的情节。干脆再看一会吧!就一会,老妈应该不会发现。我马上起床,在床头柜上把书起来,贪婪的读了起来。等等,似乎有声音,:笃..笃“啊!是老妈来了,我慌了!真是怕什么,来什么呀!我慌了!“啪”门开了,真是老妈。我暴露了!“你怎么还不睡觉,快睡觉!”老妈真的火了。我只能乖乖束手就擒。书被老妈拿走了。可我的心还在。我正看到重要情节。如果不看完,我会睡不着的。要不我把书偷回来?好!说干就干!书只有可能在老妈房间和书房。我先去书房。

  我蹑手蹑脚的进了书房。“不是这本,也不是这本……”我对书房进行“地毯式”搜索,可还没找到。估计书就在老妈房间。难道真的要去老妈房间?好吧!不去!不入虎穴,焉得虎子。我慢慢地走到老妈房间门口。轻轻的把门打开了一点。咦!灯怎们还亮着。老妈怎么在看我的书!而且,似乎很感兴趣。好吧!就算把书借给老妈吧!

  我很快的回到房间。不知怎么了,我很快就睡着了。应该是累了吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018