注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

童年的小伙伴  

2013-05-20 20:33:40|  分类: 34号黄子函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小伙伴是黄琼槿,她长着水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴。

她很胆小,有一次,我偷偷的躲在门后,想吓吓人。刚好她从外面回来,我“哇”的一声,吓哭了,还边哭边叫:“我的妈呀! 我要妈妈!!!”这时我忽然闻到一股骚味儿,然后,我就看见她的裤子湿了一大片,我忍住不笑,对她说:“你转过来给我看看。”她害羞地说:“我为什么要转过来给你看,为什么。”说完用两只手捂住她的屁股。

她虽然很胆小,但她很爱搞恶作剧,有一次,她把粉笔擦,放在门上面,只要有人一推门,粉笔擦就会掉下来,把那个人的头发弄得都是粉笔末。还有一次,她把液体胶,倒在她同桌的椅子上,然后涂均匀,等胶水干了,她又在上面贴了一条又一条的双面胶,我想:她同桌一定遭殃了。后来她告诉我她坐下去,老师请他回答问题的时候,他为了站起来,把裤子后面粘在上面的一部分给弄掉了。她还说,看着他那囧的表情,她的肚子都要笑痛了。

它不仅爱搞恶作剧,还很臭美呢!一天早上,她来到学校,坐好后,她拿出一面小镜子,手里还拿着一个不知道是什么的东西,左擦擦,右抹抹的,后来一问才知道,她在补粉呢!交作业的时候,她一扭一扭地走上讲台把作业往讲台桌一放,很娘娘腔的对老师说:“老私(师),我漂亮不?”说完把头发往后一搞。老师说:“还……还好。”她很不高兴地说:“讨厌嘛!哼!”全班都笑翻了。

虽然,她虽然很胆小,又爱搞恶作剧,又臭美,但有一点是不变的,就是:我们永远都是好朋友。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018