注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

我的一个秘密  

2013-05-20 20:37:13|  分类: 34号黄子函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个小秘密,是什么样的秘密呢?是大的还是小的呢?对我来说这是一个“天大”的秘密。可对父母来说,这只是点“小钱”。

    一天,我在床上打滚,我的脚一下子提到了墙上的一幅画,我发现,画的后面有一个洞,洞里有一个小盒子,里面有好几张50元的钞票,我数了数:“250300350400,哇塞,这么多。咦,这里怎么还有个小盒子。我打开一看,哇!里面都是一些零零碎碎的零钱,估计也不少,那几张50的和一些零钱他们应该不会发现吧!于是我拿了一张50元和两张5元和51元,我数了数,我一共拿了65元。65元可以买两个本子,5支笔,再加上5根冰棍,5包薯片、5包味龙,还有余下的。就在这时,我听见了踏踏的脚步声,我连忙把钱塞回了盒子里,然后躺在床上装睡 ……

     第二天,我蹑手蹑脚的起了床,穿好衣服,先去“探查敌情”,我发现爸爸妈妈还没起床,OK,偷钱计划可以正常进行,我打开了房门,外面阴森森的,好像有一个看不见的鬼在我身旁飘来飘去,心里想:好恐怖啊!我小心翼翼的走到了钞票的“藏身地”。我立刻打开了盒子,“无声无息”地把手伸向了那诱人的65元钱,等到我“目标达成”后(拿到了65元钱后)我立马跑回了房间。也许是良心作怪,我的脑海里都是关于被发现后的情景,就这样我渡过了一天又一天,可是65元钱还是没有被我花掉……终于有一天,我下定决心花了这65元,于是我以飞快的速度冲进了小卖部,把这65元钱花了个精光。

过了一天又一天,一个月又一个月,爸爸妈妈都没有发现,我以为他们忘了,后来一想,那是我去年一分一分省下来的零花钱啊!这次糗大了……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018