注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

五年级的颜色  

2013-05-20 20:38:30|  分类: 34号黄子函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哎,今天作业怎么那么多啊!”肯定又要写到十点多了。”“就是,就是,上五年级了以后,作业比四年级的时候多了一倍不止,老师怎么这么狠心啊!”“那有什么,自从上了五年级,我老妈就让我每天不停地做练习,而且,我已经两个多月没碰过电子产品了。”……自从上了五年级,还真不适应,从第一天开始作业就暴多,使我们整天被笼罩在黑色作业的阴影下,黑色的寓意是:压抑的、抑郁的,为什么我要用黑色来形容五年级的生活呢?那是因为作业多的缘故,大家都郁郁寡欢,不像以前那样活泼、可爱。

就我来说吧!以前一下课就会冲出教室去玩儿,可现在一下课,我就会情不自禁地呆在教室了“疯狂”地写作业,而且还是以一分钟40个字的速度,因为,只有这样,才能“挽回”我睡觉的时间。而且,像我这样的,还不止我一个人,是全班,一下课了走廊是除了去上WC的,那场面可以用一个词来形容,那就是:“荒无人烟”。而且,教室看起来就好像“永远”没有下课一样。

五年级的“黑色生活”,还不止这些呢!体育课,以前是我最喜欢的课之一,可现在却是我最讨厌的课了,因为一个项目,800米跑。我跑短跑还可以的,可是一旦超过400米,我就会跑得比乌龟还慢,每次跑起来都是不及格,不及格就要重跑。我每次都是不及格,害得我整天心惊胆颤的,恨不得生一场大病,在家休养一个半月,或者是希望有一双,可以带着我飞快地跑完800米这个可怕的体育项目的鞋。同学们都管这叫“体育课恐惧症”。不仅仅是我,全班有四分之三的同学,都跟我一样,有同样的遭遇。而且,不及格的同学,每天都要在体育老师的“恐吓”下跑一次800米,直到他(她)及格为止。

黑色的五年级,更多的还有练习卷。以前我们只有在期中或是期末考之前才做练习卷。可是,现在我们一个星期就要做两张练习卷,我们都在情不自禁地想象着期末考试的景象,想想就很可怕!

哎!黑色的五年级啊!你什么时候才能结束啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018