注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

长城游记  

2013-05-20 20:39:47|  分类: 34号黄子函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“去北京啦!去北京啦!”从房间里传出了我的欢呼声。这个暑假爸爸带我去北京玩。

到了北京,我们先在旅馆住下了,准备第二天去长城。八达岭长城位于北京市延庆县军都山观沟古道北口。是世界上最伟大的建筑之一。它全长约有670万米呢!

第二天,我们来到了长城,站在长城下,我抬头看了看在山顶上穿梭的万里长城,那用古砖堆起的万里长城,犹如一条巨龙环绕在山间,真是不容置疑的万里长城啊!

我们随着人群登上了万里长城,我站在长城上,看着眼前的山连绵起伏,我好像迷失了方向。我们爬呀爬呀,沿途都是风景,非常美丽。有茂密的“参天”大树,有五颜六色的花朵,有从山中流出的涓涓细流。“终于爬到顶了。“我气喘吁吁地说。回去的时候,我还刻了一个纪念牌,上面写着:

我登上了长城

签发给:黄子函

海拔888

攀登日期:

2011

73

改回旅馆了,我回头看了一眼被抛在脑后的长城恋恋不舍地拉着爸爸的手离开了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018