注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

我是风  

2013-05-20 20:42:12|  分类: 34号黄子函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


走在石板路上,迎面吹来一阵暖风,让我觉得整个人轻飘飘的,就好像要飞起来一样,把所有的烦恼都挥之而去……

这就像我,犹如一阵暖风,带走了所有的烦恼,留下了一片欢乐。

有一次体育考核,我和好几个同学都没通过,有个同学竟哭了起来,我原本也很难过,但有一个条件让我发现了一线生机:平时分满分的同学,可以重考,听到这里,我欢呼雀跃起来,恨不得马上飞到教室里告诉大家,可是平时分扣了一两分的同学,还是闷闷不乐的,我连忙去耐心地安慰他们:“没关系,你们不能重考,至少还可以升等级,至少可以拿到B嘛,如果老师“开恩”的话,说不定还能拿到B+A+呢!你们不用再考一遍,还能拿到良好的等级,那不是比我们还爽了。我都还羡慕你们呢!他们听到这里扑哧一声笑了:“那你可以跟我们换啊!”最后,教师从寂静变得热闹起来,我们都在一起哈哈大笑。

有时我是一阵怪风,时而让人哈哈大笑,时而让人“内牛满面”。

有一次我在写作业的时候,突然战争爆发了:“喂!你为什么动我的手机,还把我的手机的封面换HELLO KETTY的了!”“我没有,那是ΧΧΧ换地!”“换个屁啊!除了你还有谁动过我的话,明明就是你!”“没有,如果是我的话,我就不是人。”“你本来就不是人嘛!”

“哼!”“哼!”大战结束了,可是冷战又开始了,她们在互相扔东西,你扔一块橡皮,我扔一个纸团,冷战五分钟后,大战再次爆发了。我实在开不下去了,我赶紧去劝架,我非常仔细地分析了“案情”之后耐心地劝解,在我处心积虑的劝解下,她们两个非常感动地“内牛满面”。最后,我高兴地说:“好了,矛盾化解了,这下可以安心了。”最后,我做了一个非常滑稽的表情,把她们逗得哈哈大笑…;…

    一阵微风坲过我的发梢,快乐在我心中荡漾……

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018