注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

我的朋友们  

2013-05-20 20:45:44|  分类: 34号黄子函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有一个知心的朋友,就犹如多了一条手臂,因为他能在你最无助的时候帮助你,也能在背地里默默地给你支持。

朋友就是一条温暖的被子,在你无助的时候给你温暖,朋友就是一个倾诉机,可以让你倾诉自己的烦恼……

我的第一位朋友就是一位内向文件的乖乖女------王凡姝。她有一头乌黑发亮的长发,水汪汪的眼睛,小小的嘴巴,魔鬼的身材。她喜欢讲各种笑话,常常把我们逗得哈哈大笑。她有一个特点,就是做一件事,既然开始了,就一定要完成。

有一次,她跟我说她在临摹各种动画人物,过几个月要订成一本画册,并且好好珍藏,20年后,拿出来,说不定能卖个几百万呢!下定决心后,我见她那几天不是翻图画书就是上网查图片。过来几个星期,我差不多把这件事忘了的时候,有一天早晨,她拿着一本制作精美的画册,找到我:“翻开看看!”我好奇地翻开画册:“哇!凡姝你怎么做到的?”我原本以为她已经放弃了,没想到,她竟然真的完成了。我从她身上发现了一种坚持不懈的精神,她让我明白了做事只要坚持不懈地完成了,你就会有收获,并享受过程的乐趣。

我的第二个朋友是一位开朗活泼的开心果,她几乎天天都和开心,我很少见她哭。即使受伤了,也仍然很开心乐观,她还乐呵呵地对我说:“其实受伤也挺好的,可以不上体育课呢!”

上次我和她一起玩,我不小心摔了一跤,皮摔破了。叶果小心翼翼地帮我贴创口贴后,又轻轻地帮我把裤腿卷下来,还给我讲各种笑话,逗得我忘记了疼痛,临走时她还送给我很多礼物。这就是叶果,乐观大方,乐于助人。让我明白了无论遇到什么事都要乐观面对,不能退,该来的总会来的。

朋友就是一本富有人生哲理的书,他可以教会你各种人生哲理,可以供你取长补短,如果一个人没有一个朋友,那他的人生就是不完整的。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018