注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

老师不在时 ——缤纷校园之一  

2013-05-20 20:47:02|  分类: 34号黄子函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“耶!万岁,老师不来,就没有作业了,而且一天都是自习课,万万岁!”我们欢呼起来,因为我们正从班长黄雯宣那里得知,今天语文、数学、英语老师都去分校开会了。所以今天都上自习课。

就在大家欢呼庆祝的时候,班长黄雯宣发话了:“虽然老师不在,但是还是有作业的,徐蕴,你把今天的作业抄在黑板上。”说罢,她拿出一张小纸片,金老师(语文老师)写的。上面写道“同学们,今天我和数学、英语老师一起去分校开会,所以,我委托各位值日班长来管理你们,我让各位值日班长做好及时的记录,所以你们一定要服从值日班长的管理,不然明天我回来,有你们好看的。——金老师”

听了这些话,我们开始安静下来了。我们立刻拿出今天的作业开始写了起来。突然从我的左边的左边的后面那个人,打了一个惊天动地的喷嚏“啊——啊——啊——啊嚏——阿嚏——阿嚏”竟然还连着打了三个,搞得全班哈哈大笑,值日班长连忙维持秩序。可是,无论值日班长怎么做,都是无济于事。过了一会儿大家才又安静下来。

可又过了几十分钟,我同桌的手机响了“我送你投胎欠我十块,你是否还在……”全班顿时爆笑了起来,连值日班长也忍不住笑了起来,笑了一会儿,隔壁班的同学“抗议”了:“你们班能不能安静点啊!我们班的同学被你们吵死了!”这时,隔壁班的同学突然笑了起来,搞得我们班的同学也跟着笑了起来,值日班长们只好使出“杀手锏”记名字,同学一看见值日班长拿出记录本,立刻就安静下来了。

过了一个小时以后,一个同学不知道怎么回事,写作业,写着写着就从椅子上摔下去了。顿时全班的目光都从作业本上移到了那个同学身上,那个同学害羞地爬起来坐回椅子上,继续写作业。

下午,还是自习课,有个同学放了一个连环屁“bu——bubu——bu”全班人的目光都在寻找那个放屁的同学,显然那个同学的表情出卖了他。全班人都看着他笑了起来,那个同学害羞地把头钻进了课桌里。

“铃——”下课了,大家背起了书包,冲出了教室……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018