注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

我是校长  

2013-05-20 20:48:32|  分类: 34号黄子函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,我走进校门,学生们就向我问好,叫道:“校长好!”学生们悦耳的声音,让我开始了“快乐”的一天:当我走到大厅的时候,一位女同学正打着哈欠背着包迈着沉重的步子,慢慢地向我走来,说:“校长您规定8点钟上学,可是老师让我们730到校,我都没睡够,还没吃早饭就饿着肚子,坐公交车来学校了,你瞧!这就是证据。”说完,她指了指自己浓浓的黑眼圈,便走开了。我一个人呆呆地战在那里,想到:我不是在教师大会上说过,不让学生那么早来学校吗?怎么……

我正想着,一位背着沉重的书包,驼着背的男同学,缓缓地向我走来,说:“校长啊!你看看我的书包吧!里面有一大堆的练习和试卷,我都要累垮了,昨天我作业写到12:30呐,校长,救救我们吧!老师管得太严了。”话音刚落他就打开了书包,我一看,还真的,什么黄冈小状元、考试冲刺练习卷、小学教材全练、小学教材全解……看得我眼花缭乱、头晕眼花。我看了火冒三丈:“这些老师,真是不像话,连校长的话也不听……

到了中午,我走进食堂,一看剩饭桶,哇,这些学生怎么这么浪费粮食,才可是农民伯伯辛辛苦苦种出来的呀!直到听了几位同学的对话才解开了这个谜:“学校的菜实在是太难以下咽了,青菜像腐烂的咸菜,鱼就像是已经发霉了的真是太难吃了。”“对呀!要不是我家离学校远,我就回家吃饭了。”“对啊!”“我也一样!……

“唉,真是没办法啊!这些问题还真是令人费解啊!”我站在家中的阳台上望着天边的一丝晚霞悲叹道,这可真是“快乐”的一天呐……

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018