注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

为什么有这么多难  

2013-05-20 20:49:37|  分类: 34号黄子函 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“为什么,我为什么要做练习!”房间里传出我的抱怨声。

一天,上语文课,我盯着手表的秒针一圈一圈地走。“叮铃铃”“叮铃铃”终于下课了,这时,老师说:“现在……”我以为下课了,便以飞快的速度把书放到抽屉里,“把语文书翻到第102页。”“啊!”全班异口同声地叫道,“啊什么啊!我还不是为你们好…...”老师骂道。

我想对老师说:“老师啊,你能不能不拖堂啊!你这样做不仅剥夺了我们玩的时间,有剥夺了我们方便的时间。”

老师不拖堂难,作业多更难。

今天,我背着起码有“10斤”的书包,打着哈欠,晃晃悠悠地到了家。把沉重的书包往沙发上一甩,“倒”在了沙发上,用最后一点力气,拉着书包走到房间里,拿出作业,飞快的写,写着写着,为 趴在桌子上睡着了。等我醒来一看表,天哪,6点了,一看作业,才写了2个字,于是,我抓起铅笔,刷刷几笔,把作业写完了,可是字写得乱七八糟,龙飞凤舞,连我自己都不知道,我到底在写什么……

我不仅作业多,想补习班少也是个难题。

今天,咳,又要学奥数了,在经过了一天辛苦的学习,晚上,我在爸爸妈妈的逼迫下还要,背着书包,迈着沉重的步子,去上奥数课。课上,我努力的不让我的眼皮“挂”下来,然后,打着哈欠听课。疲惫的我只看见老师的嘴唇在动,却不知道,老师在讲什么……

我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,能不能让我轻松一点,少上一点补习班啊!”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018