注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

小小修理工  

2013-08-12 14:07:28|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月7日星期日我在同学厉佳凡家里玩,在床上展开了一场殊死决斗,其中有三位参与者,分别是我、厉佳凡、马阳明(佳凡的表弟)。

在床上我和佳凡都拿着枕头,只有马阳明赤手空拳,准备战斗。开始了,我和佳凡冲了上去拿起枕头正要砸向马阳明突然的“砰”的一声——不知是什么不对劲——一看,原来是挂灯上的铁质固定板弯了,佳凡马上搬来了一个梯子,他爬了上去站在上面想把铁片敲敲直,可是他哪有这么大的力气?他就把装饰灯罩拆了下来拿来了螺丝刀,想把他修起来,可是他的头抬了那么久,脖子都酸了哪还有力气修,不过佳凡休息了一会,就又开始修了,他拿来了扳手,可是扳手太大了根本不起作用,他没有办法了就轮到我了。我把灯的装饰灯片用力按了上去,可是怎么也装不上去,我又拿了钳子把螺帽死按上去,可是还不行,这回只能放弃了,我们收了梯子整理了一下场面就出去了。

经过了这件事我知道凡事都要小心才好!!!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018