注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲鞋市小学 五年级(4)班

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

 
 
 

日志

 
 

搞笑的篮球比赛  

2013-08-12 14:08:26|  分类: 32号夏维一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,2013年8月2日,告诉你,我们打了一场搞笑到“爆”的篮球比赛,你想听吗?你肯定想听,那我就告诉你!

今天,我们在学校打了一场搞笑篮球比赛,我是替补队员,所以我在边上投篮,不过我知道厉佳凡厉锦凡和厉凯迪一队,黄耀乐、张扬和一个陈天乐一队。跟我一起投篮的还有一个大哥哥,虽然他不是我们训练班的,但是他挺好的。

老师说,只要哪队进了两球,另一队就要换一个人,一开始厉氏三兄弟连进两球,勒布朗詹姆斯——穿着詹姆斯篮球服的黄耀乐——就下场了,代替他的人是我,可我上场也没什么用,他们又连刷了两球这回我们队陈天乐下场了,詹姆斯再次上场,突然我感觉有手感了连进两球,可对方没有换人,老师说再打两球,我们又开始打了,佳凡使用必杀技“过河拆桥”,结果我的三步上篮没进,因为我没有用“无懈可击”,不过我又进了一球,这回厉氏三兄弟换人了,厉锦凡下场换陈天乐,这回又有一场苦战了,不过总是会有笑声响起,而且笑声总是来自于黄耀乐的犯规,最搞笑的要数黄耀乐的二运犯规了,黄耀乐运一下球抱一下球,一下就被老师指出来了,还有团队耍猴,就是一直传球不让对方拿到,这也让球场上不时传来笑声,就这样打一直打我感觉一点都不累。

这次篮球比赛让我明白了一个道理欢笑总是比不笑要好!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018